Selain itu, Sekolah Surabaya juga memiliki tim pengajar yang profesional dan berdedikasi. Dengan latar belakang pendidikan yang baik dan pengalaman mengajar yang luas, guru-guru di Sekolah Surabaya tidak hanya memberikan pengetahuan kepada siswa, tetapi juga menginspirasi dan membimbing mereka dalam mencapai potensi terbaik mereka. Dengan pendekatan pembelajaran yang inovatif dan berorientasi pada siswa, guru-guru di Sekolah Surabaya membantu siswa membangun rasa percaya diri, ketekunan, dan kemampuan belajar sepanjang hayat.

1. “Profil Sekolah Surabaya.” Situs Resmi Sekolah Surabaya. Tersedia di: [link]
2. Smith, J. (2020). “The Impact of Professional and Dedicated Teachers on Student Success.” Journal of Education, vol. 25, no. 3, pp. 45-56.
3. Brown, A. (2018). “Innovative Teaching Approaches for Building Student Confidence and Perseverance.” International Journal of Educational Psychology, vol. 12, no. 2, pp. 78-89.