Judul: Kisah Kasih di Sekolah Chord: Lirik Lagu dan Kunci Gitar

Kisah Kasih di Sekolah Chord: Lirik Lagu dan Kunci Gitar

“Kisah Kasih di Sekolah” adalah salah satu lagu legendaris dari grup band populer Indonesia, God Bless. Lagu ini menceritakan tentang kisah cinta yang terjadi di lingkungan sekolah, dimana seorang siswa jatuh cinta pada teman sekelasnya. Dengan lirik yang romantis dan melodi yang menyentuh hati, lagu ini telah menjadi salah satu lagu favorit banyak orang hingga saat ini.

Berikut adalah chord dan lirik lagu “Kisah Kasih di Sekolah” untuk para penggemar musik yang ingin belajar memainkan lagu ini dengan gitar:

[Intro] C G Am Em F G C

Di sekolah kita bertemu
Di bangku yang sama
Am
Sama-sama belajar
Em
Tentang ilmu dan cinta
Kita berdua saling suka
Kuingin katakan padamu
Kasihku

Chord:
C – G – Am – Em – F – G

Lirik lagu ini menggambarkan perasaan cinta yang muncul di tengah-tengah kegiatan belajar mengajar di sekolah. Kisah cinta yang sederhana namun penuh makna, yang bisa terjadi pada siapa saja, termasuk di lingkungan sekolah.

God Bless adalah salah satu band legendaris Indonesia yang telah menghasilkan banyak lagu-lagu hits selama puluhan tahun. Lagu “Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu yang tidak pernah lekang oleh waktu dan tetap dicintai oleh banyak orang hingga saat ini.

Bagi para pemula yang ingin belajar memainkan lagu ini dengan gitar, chord di atas dapat membantu Anda untuk memainkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dengan lancar. Selamat mencoba!